lunes, 13 de diciembre de 2010

Ruso Negro en Navidad

Ingredientes
1 oz. de Vodka 
Leche condensada 
Hielo

Preparación
 Poner los ingredientes en una licuadora por 15 segundos y disfrutar.

Ruso Blanco en Navidad

Ingredientes
2 oz. de vodka
1 oz. de licor de café
1 oz. de nata fresca (crema)
Hielo

Preparacion
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y servir en un vaso. Listo!Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y servir en un vaso. Listo!

¡Kampai! Tragos con sake

Saki One

Lo sirven en la terraza del Condesa DF. El lugar es caro, lo debes conocer para que realmente seas un gurú de la vida nocturna.

Se ha hecho de fama por su excelente servicio y sobre todo, por los tragos con sake que preparan.

Lleva sake, concentrado de frutos rojos, jugo de arándano y granadina. Se sirve en una copa martinera. Se rellena con champaña y adorna con una frambuesa al centro.

Navidad en Peru

 Sangría Blanca 
Ingredientes:
6 cubitos de hielo
4 y 1/2 cdas de cachaca
4 y 1/2 cdas de Pisco
4 y 1/2 cdas de licor
1/4 taza de vino blanco
1/8 cdita de jugo de limón, más 2 rodajas finas
1/4 taza de soda (agua)
3 rodajas finas de kiwi
3 lonchas de manzana
3 rodajas finas de pepino
3 uvas verdes cortadas por la mitad
2 hojas de salvia fresca
1 ramita de tomillo fresco
Preparación:
Rellena una copa grande de vino con los cubitos de hielo. Añade el cachaca, el Pisco, el licor, el vino y el jugo de limón. Termina de rellenar la copa con soda y revuelve brevemente. Añade el kiwi, la manzana, el pepino, las uvas, las hojas de salvia y la ramita de tomillo. Listo.

Navidad Mexicana

Navidad en el Pacifico (de la costa pacifica de Mexico)

Ingredientes:

• 1 onza y media de Tequila
• 3 cucharadas de jugo de limón
• 1/2 onza de granadina
• Hielo (triturado)
• Rodajitas de limón


Preparacion:

Mezclar los primeros cuatro ingredientes (tequila, jugo del limón, granadina y el hielo) en la licuadora (velocidad baja) y servirlo en copas o vasos.

Recomendacion:
poner un rato antes los vasos o copas en la heladera para que queden frios a la hora de servir el trago.