jueves, 23 de septiembre de 2010

Tinto al Ron

10 cc de Ron blanco
40 cc de Vino tinto de calidad
2/3 cucharaditas de miel

Preparacion: Disolver la miel en el vino probamos si nos gusta mas dulce o mas seco luego le agregamos el ron

martes, 21 de septiembre de 2010

Bloody Mary

Ingredientes: 


50 cc Vodka 
1 Dash Salsa Inglesa (Worcestershire sauce) 
1 Dash Salsa de Tabasco 
125 cc Jugo de Tomate 
Pimienta Fresca y Sal 

Preparación: 
Poner en un vaso largo con hielo todos los ingredientes excepto el jugo de tomate. Mezclar bien, completar el vaso con jugo de tomate y mezclar nuevamente. Decorar con una ramita de apio fresco y una bombilla. 

15 cc Jugo de limón 

lunes, 20 de septiembre de 2010

Body Sushi





Si tienes idea de un aperitivo pruebame y no te arrepentiras


domingo, 19 de septiembre de 2010

Ponche Blanco

Ingredientes:
1 Lata de leche condensada
1 Cajita de Flan para preparar 
Ron al gusto
1 Cucharadita de vainilla
Preparación:
Es muy fácil, mezcla todos los ingredientes en la licuadora de último agregas el ron, lo licuas un momento, y luego sírvelo en una botella. Preferiblemente mantenlo en la nevera, es mucho mejor tomarlo frío.
Se toma en Venezuela para la Navidad y toda ocasión que se lo merezca