10 cc de Ron blanco
40 cc de Vino tinto de calidad
2/3 cucharaditas de miel
Preparacion: Disolver la miel en el vino probamos si nos gusta mas dulce o mas seco luego le agregamos el ron
jueves, 23 de septiembre de 2010
martes, 21 de septiembre de 2010
Bloody Mary
Ingredientes:
50 cc Vodka
1 Dash Salsa Inglesa (Worcestershire sauce)
1 Dash Salsa de Tabasco
125 cc Jugo de Tomate
Pimienta Fresca y Sal
Preparación:
Poner en un vaso largo con hielo todos los ingredientes excepto el jugo de tomate. Mezclar bien, completar el vaso con jugo de tomate y mezclar nuevamente. Decorar con una ramita de apio fresco y una bombilla.
15 cc Jugo de limón
50 cc Vodka
1 Dash Salsa Inglesa (Worcestershire sauce)
1 Dash Salsa de Tabasco
125 cc Jugo de Tomate
Pimienta Fresca y Sal
Preparación:
Poner en un vaso largo con hielo todos los ingredientes excepto el jugo de tomate. Mezclar bien, completar el vaso con jugo de tomate y mezclar nuevamente. Decorar con una ramita de apio fresco y una bombilla.
15 cc Jugo de limón
lunes, 20 de septiembre de 2010
domingo, 19 de septiembre de 2010
Ponche Blanco
1 Lata de leche condensada
1 Cajita de Flan para preparar
Ron al gusto
1 Cucharadita de vainilla
Preparación:
Es muy fácil, mezcla todos los ingredientes en la licuadora de último agregas el ron, lo licuas un momento, y luego sírvelo en una botella. Preferiblemente mantenlo en la nevera, es mucho mejor tomarlo frío.
Se toma en Venezuela para la Navidad y toda ocasión que se lo merezca
Suscribirse a:
Entradas (Atom)