domingo, 27 de junio de 2010

NEGRONI

4 partes de Gin o Ginebra 
2 partes de Campari 
1 parte de Vermouth dulce 
1 espiral de piel de naranja
2 cubos de hielo

MANHATTAN


6 Partes de whisky o Bourbon
2 partes de vermut dulce Martini
1 chorrito de angostura
1 guinda o cereza marrasquino (Para decorar) 


Pisco Sour

3 de Pisco 

1 de jugo de limón
1 de azúcar líquida o 3 cucharadas de azúcar flor
1 clara de huevo batida a nieve 

Hielo
Receta Pisco Sour


Se mezclan el pisco con el limón
y el azúcar más el hielo picado.
Luego se agrega la clara batida
y se mezcla en coctelera o en batidora hasta que todo se una bien. Servir muy frío.

Moje el borde de la copa en jugo de limón y luego gire el borde de la copa en un platillo en que ha puesto azúcar granulada

Margarita

2/4 de Tequila
1/4 de 
Cointreau o Triple Sec
1/4 de zumo de limón


Receta Margarita: Se prepara en cocteleracon hielo en cubitos, y se sirve en copa de cóctel escarchada con sal y limón.
Y Viva México cabrones!!