4 partes de Gin o Ginebra
2 partes de Campari
1 parte de Vermouth dulce
1 espiral de piel de naranja
2 cubos de hielo
domingo, 27 de junio de 2010
MANHATTAN
Pisco Sour
3 de Pisco
1 de jugo de limón
1 de azúcar líquida o 3 cucharadas de azúcar flor
1 clara de huevo batida a nieve
Hielo
1 de azúcar líquida o 3 cucharadas de azúcar flor
1 clara de huevo batida a nieve
Hielo
Receta Pisco Sour:
Se mezclan el pisco con el limón
y el azúcar más el hielo picado.
Luego se agrega la clara batida
y se mezcla en coctelera o en batidora hasta que todo se una bien. Servir muy frío.
Se mezclan el pisco con el limón
y el azúcar más el hielo picado.
Luego se agrega la clara batida
y se mezcla en coctelera o en batidora hasta que todo se una bien. Servir muy frío.
Moje el borde de la copa en jugo de limón y luego gire el borde de la copa en un platillo en que ha puesto azúcar granulada
Margarita
2/4 de Tequila
1/4 de Cointreau o Triple Sec
1/4 de zumo de limón
Receta Margarita: Se prepara en cocteleracon hielo en cubitos, y se sirve en copa de cóctel escarchada con sal y limón.
Y Viva México cabrones!!
Y Viva México cabrones!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)