jueves, 25 de noviembre de 2010

Old-fashioned

2 oz whisky bourbon
Dos guiones Amargo de Angostura
1 chorrito de agua
1 cucharadita deazúcar
Una cereza marrasquino
1 naranja cuña


Mezcle el azúcar, el agua y amargo de angostura en un vaso old-fashioned.Caída de una cereza y una cuña de color naranja.Triture hasta formar una pasta con un muddler o la parte de atrás de una cuchara.Vierta el whisky, llene de cubitos de hielo, y revuelva.


2 Medidas de Whisky
1 Medida de Pepermint
 Canada Dry
Hielo

Mezclar todos los ingredientes very zoom

John Collins

 50 cc Whisky
 15 cc Jugo de Limón
 Azúcar Flor (2-3 Cucharaditas)
 Agua Mineral

En un vaso alto con hielo servir el  Whisky, el Jugo de Limón y el Azúcar Flor  mezclar rápidamente.
Completar con agua mineral.  Decorar con una Rodaja de Limón