lunes, 21 de junio de 2010

Daiquiri de Frutillas o de Fesas


The Daiquiri is a family of cocktailsEl Daiquirí es una familia de cocteles cuyos ingredientes principales son el ron, el jugo de limón y el azúcar (o edulcorante). Hoteles y bares están continuamente experimentando con este versátil cóctel.La fruta puede ser utilizada y la bebida puede ser mezclado con hielo en una licuadora, pero siempre se deben realizar fresco. 
El Daiquiri de fresa, por supuesto, incluye las fresas.
Hecho interesante: El Daiquirí fue una de las bebidas favoritas del escritor Ernest Hemingway y el presidente John F. Kennedy.
A continuación encontrará instrucciones sobre cómo hacer una base Daiquiri de fresa:

ICED Original - Crema Deceded helado de fresa

• 2 congelados de hielo daiquiri original fresa
• 600 ml de helado de vainilla real
En una licuadora, junto a su doble congelados daiquiri de fresa original de hielo y el helado de vainilla.
Vierta en un recipiente y congelar hasta que cuaje.
Sirva cucharada pequeña en la parte superior de coulis de fresas.
El nombre de Daiquirí es también el nombre de una playa cerca de Santiago,Strawberry Cocktail Cuba, una mina de hierro en esa zona y es una palabra de origen taíno (Los taínos eran habitantes pre-colombinos de las Bahamas, Antillas Mayores, y el norte de las Antillas Menores) .
Se alega que el cóctel fue inventado en 1905 en cerca de un bar llamado Venus en Santiago, a unos 23 kilómetros al este de la mina, por un grupo de ingenieros de minas de América.
Originalmente, la bebida se sirve en un vaso alto lleno de hielo picado. Una cucharadita de azúcar se vierte sobre el hielo y el jugo de uno o dos limones exprimidos fue sobre el azúcar. Dos o tres onzas de ron completado la mezcla.
Más tarde, se mezclan en una coctelera con los mismos ingredientes pero con hielo picado. Después de una sacudida a fondo, se vierte en un vaso flauta refrigerados.
Hecho interesante: La bebida se hizo muy popular en la década de 1940. Tiempos de Guerra de racionamiento hecho whisky, vodka, etc difíciles de obtener pero debido a la política de Buen Vecino de Roosevelt (que abrió las relaciones comerciales y de viajes con América Latina, Cuba y el Caribe), el ron se convirtió en altamente posible.
La Política del Buen Vecino (también conocido como 'El programa de Panamericana ") ayudó a hacer de América Latina parecen cadera, caliente y de moda.Como consecuencia, las bebidas a base de ron (una vez mal visto como el dominio de los marineros y con los pies y los contra-) también se puso de moda y Daiquirí la sierra atremendousrise en popularidad en los Estados Unidos.

Cuba Libre

Ingredientes:

Hielo en cubos

Coca Cola o Pepsi Cola  
Ron Havana Club o Bacardi blanco
Jugo de Limón (gotas)

Preparación: En un vaso de 10 onzas de hielo en trozos se vierte ron carta blanca y se completa con refresco de cola, y unas gotas de limón.Se acompaña con Revolvedor y pajillas largas.

Mojito

Ingredientes:


Agua con gas o soda
Azúcar Blanca
hierba buena o Menta es igual
Hielo en Trocitos
Jugo de Limón 2 Limones
Ron Havana Club Bacardi blanco
Angostura

Preparación: En un vaso de 8 onz, azúcar, limón, diluir, agregar hierba buena, macerar, ron, hielo en trozos y completar con agua efervescente, agregar unas gotas de angostura..Se acompaña con revolvedor y pajilla, se adorna con ramito de hierba buena

Daiquirí Brown

Ingredientes:

Azúcar Blanca
Crema Cacao Negra
Hielo Frappe
Jugo de Limón ½ limón
Ron Havana Club o Bacardi reserva y añejo

Preparación: Se mezclan todos los componentes en la batidora, durante 30 segundos y se vierte en la copa de cóctel.

Se acompaña con 2 pajillas cortas.

Daiquiri Hemingway Frappe

Hemingway Fozzen Drink
Ingredientes:


Ron Havana Club o  Bacardi   blanco 
Jugo de Pomelo Rosado o Toronja
Hielo Frappe o Frozen
Jugo de Limón
Marrasquino 


Preparación: Se mezclan todos los componentes en la licuadora, durante 30 segundos y se vierte en una copa para agua.


Se Bebe con una pajilla, pajita, bombilla 3/4. (foto)


Hielo Frappe es el hielo licuado que queda a punto nieve


Marrasquino es un licor dulce si no se cuenta con el agréguele azúcar y media medida mas de ron


La versión con Marrasquino se sirve en el Famoso Bar La Floridita ubicado en la Habana Cuba lugar donde pudimos disfrutarlo.


La gracia de este trago es que a medida que se derrite la nieve se va tomando el trago bien frio