lunes, 13 de diciembre de 2010

Navidad en Peru

 Sangría Blanca 
Ingredientes:
6 cubitos de hielo
4 y 1/2 cdas de cachaca
4 y 1/2 cdas de Pisco
4 y 1/2 cdas de licor
1/4 taza de vino blanco
1/8 cdita de jugo de limón, más 2 rodajas finas
1/4 taza de soda (agua)
3 rodajas finas de kiwi
3 lonchas de manzana
3 rodajas finas de pepino
3 uvas verdes cortadas por la mitad
2 hojas de salvia fresca
1 ramita de tomillo fresco
Preparación:
Rellena una copa grande de vino con los cubitos de hielo. Añade el cachaca, el Pisco, el licor, el vino y el jugo de limón. Termina de rellenar la copa con soda y revuelve brevemente. Añade el kiwi, la manzana, el pepino, las uvas, las hojas de salvia y la ramita de tomillo. Listo.

No hay comentarios: